Pfingstmontag, 21. Mai 2018: 10:30 Uhr, am Feldkreuz der Familie Etsberger. Wegbeschreibung: Lohweg, Richtung Moos, an der ersten Kreuzung! - Heilige Messe mit Segnung des neugestalteten Feldkreuzes.
Bei schlechtem Wetter findet die Heilige Messe in der Pfarrkirche Schönesberg statt.

Die Fronleichnamsprozession in Ehekirchen am 31. Mai 2018 folgenden Weg:

Kirche – Pfarrer-Dr.- Troll-Straße (Altar Ettenreich) - Hauptstraße Neuburger Straße – (Altar Zett) – Dorfstraße (Altar Lapperger) – Dorfstraße (Altar Golling) – Kirche.

Die Anwohner werden gebeten, ihre Häuser dem Festtag gebührend zu schmücken. An der Fronleichnamsprozession sind alle, besonders auch die Erstkommunionkinder und Vereine mit den Fahnenabordnungen zur Teilnahme recht herzlich eingeladen.

31. Mai 2018, Fronleichnam: Alle Erstkommunionkinder sind herzlich eingeladen zur Teilnahme an den Prozessionen vor Ort eingeladen.
28. Juni 2018, 8:30 Uhr, Erstkommunionausflug, Abfahrt an der Grundschule Ehekirchen.

9. Juni 2018, in den Pfarreien Hollenbach, Fern- und Nähermittenhausen, Dinkelshausen, Seiboldsdorf und Weidorf. – Wichtig: Stellen Sie die gefüllten Sammel-tüten bis 8:00 Uhr (Weidorf ab 7:30 Uhr) an den Straßenrand!

„aktion hoffnung“ unterstützt seit mehr als 25 Jahren, durch finanzielle und materielle Hilfen und den fairen Handel, Entwicklungsprojekte in Afrika, Südamerika, Asien und Osteuropa.

Am Sonntag, den 24. Juni 2018, 14:30 Uhr, wird im Hohen Dom zu Augsburg, Hw. Diakon Tobias Seyfried aus der Nachbarpfarrei Echsheim zum Priester geweiht. Am Sonntag, den 1. Juli 2018, 10:00 Uhr, feierliche Primiz in Echsheim. – Die Pfarreiengemeinschaft Ehekirchen gratuliert herzlich, wünscht Gottes Segen und lädt herzlich zu den Gottesdiensten ein!

22. Juli 2018, 10:00 Uhr, Heilige Messe mit Hw. Tobias Seyfried, Primziant aus der Nachbarpfarrei Echsheim, mit Spendung des Primizsegens. Anschließend Pfarrfest mit Mittagessen in der Mehrzweckturnhalle

Kontakt/ Impressum