Jedes Jahr pilgern die Vorschulkinder der beiden Kindertagesstätten St. Stephanus und Wirbelwind zur Kindergartenwallfahrt in der Ulrichswoche nach Augsburg. Coronabedingt findet diese nur als stille Woche statt.

Der Kindgarten St. Stpehanus hat trotzdem bei der Aktion der Kita-Pastoral zur Ulrichswoche mitgemacht. Katholisch1.tv hat die Kinder und Erzieherinnen bei ihrer Aktion begleitet. Der Bericht wird am Sonntag, den 12. Juli 2020 um 18:30 Uhr auf A-TV ausgestrahlt.

Ebenso kann der Beitrag bereits jetzt schon auf der Internetseite von katholisch1.tv angeschaut werden. Hier finden Sie den Link dazu

Wir bedanken uns bei allen, die uns bei diesem Projekt unterstützt haben, vor allem bei Frau Karmann und den Erzieherinnen der Kita St. Stephanus und dem Mesner von Ambach Herrn Georg Mayer.

Sternstingersegen

Auf ganz andern Wegen
kommt zu euch heuer der Stern-Singer Segen.

Die Sternsinger haben einen digitalen Besuch für Sie aufgenommen.

Einfach auf das Bild klicken!

Foto: Agnes Dachs

•  Sternsingeraktion 2021

* Aufgrund der Corona Pandemie ist es dieses Jahr nicht möglich, dass die Sternsinger von Haus zu Haus gehen. Darum gibt es dieses Jahr ein paar kreative Ideen zur Sternsingeraktion.

* Zu den Gottesdiensten am Dreikönigstag und am darauffolgenden Sonntag bieten die Ministranten Dreikönigsbeutel an.

* Spenden sind über die Kirchenstiftung der PG möglich.

IBAN DE15 7216 9745 0500 0111 77 Betreff: Sternsinger 2021

* Oder online auf der Seite des Kindermissionswerkes:

• Gottesdienste zur Tauferinnerung
    Aufgrund der Corona-Vorgaben müssen wir leider die Gottesdienste am Freitag für die Erstkommunionkinder und am Samstag für die Firmbewerber zur Tauferinnerung in Weidorf absagen.

• Familienzeit zu den Sonntagsevangelium
    Herzliche Einladung zur gemeinsamen Familienzeit zu den Sonntagsevangelien. Ebenso wird es zu jedem Evangelium ein Video geben.

• Pfarrbüro ist geschlossen!
    Das Pfarrbüro ist auf unbestimmte Zeit für den Publikumsverkehr geschlossen. Es wird gebeten Termine und Anliegen per Telefon oder per E-Mail abzuklären.

• Anweisungen zu den Gottesdiensten
    Wir bitten DRINGEND um Beachtung der derzeit gültigen Abstand- und Hygieneregel.
    Die Hände sind vor dem Betreten der Kirche zu desinfizieren. Ordner halten dazu Desinfektionsmittel bereit.
    Beachten Sie, dass vor und nach dem Gottesdienst die Sicherheitsabstände von min. 1,50 m immer eingehalten werden müssen.
    Während des Gottesdienstes muss wieder Mund-Nasen-Bedeckung getragen werden.
    Eine freie Platzwahl ist nicht möglich. Bitte folgen Sie den Anweisungen des Ordners.
    Gemeindegesang ist momentan nicht erlaubt.
    Sie brauchen sich nicht mehr für den Gottesdienst anmelden.