Ende Sommer 2019 wird uns Pfarrer Thomas Brom nach rund 11 Jahren Dienst in der Pfarreiengemeinschaft Ehekirchen verlassen. Als Dank für sein segensreiches Wirken wollen wir ihn gebührend beim Pfarrfest der Pfarreiengemeinschaft verabschieden. Die ganze Pfarreiengemeinschaft ist zum Festgottesdienst mit dem Hauptzelebranten, Hw. Dekan BGR Pfarrer Werner Dippel, eingeladen:

Sonntag, 21. Juli 2019, um 10 Uhr, Pfarrkirche Ehekirchen.

Alle Ministranten der Pfarreiengemeinschaft Ehekirchen, zusammen mit der Blasmusik Ehekirchen, sowie die Fahnenabordnungen der örtlichen Feuerwehren und Vereine werden gebeten, den Kirchenzug vom Pfarrhof (Hauptstraße 6; Uhrzeit: 9:30 Uhr) in die Pfarrkirche zu begleiten und den Gottesdienst mitzufeiern.

Im Anschluss an die Messe feiern wir das Pfarrfest in der Mehrzweckturnhalle Ehekirchen. Im Rahmen des Festes besteht die Möglichkeit, sich bei Pfarrer Thomas Brom persönlich zu verabschieden.

Weiterlesen: Verabschiedung von Pfarrer Thomas Brom

Die Kath. Pfarrkirchenstiftung „St. Stephanus“ Ehekirchen sucht ab August 2019 eine Reinigungskraft (w/m/d) für 6 h/Woche. Wir erwarten
• Flexibilität und Motivation
• Kommunikations- und Teamfähigkeit
• Identifikation mit den Grundsätzen der Kath. Kirche

• eine gute Zusammenarbeit mit einem aufgeschlossenen und flexiblen Team
• Vergütung nach ABD, ähnlich TVöD
• umfangreiche Sozialleistungen

Bewerbungen bis zum 26.07.2019 an:
Kath. Pfarramt St. Stephan,
Hauptstraße 6, 86676 Ehekirchen
Tel. 08435 244

Pater Vinson Nirappel VC wird vom 24. bis 27. Juni 2019 in Exerzitien sein. Im Anschluss vom 1. bis 31. Juli 2019 nimmt er Urlaub. In dieser Zeit steht an den Wochentagen nur ein Priester zu Verfügung. Pfarrer Höppler und Pfarrer Luketa werden an den Wochenenden Pfarrer Brom unterstützen.

Am Sonntag, den 30. Juni 2019, 14:30 Uhr, wird im Hohen Dom zu Augsburg, hw. Diakon Florian Stadlmayr aus der Pfarrei Sandizell zum Priester geweiht. Am Sonntag, den 7. Juli 2019, 9:30 Uhr, feierliche Primiz in Sandizell. - Die Pfarreiengemeinschaft Ehekirchen gratuliert herzlich, wünscht Gottes Segen und lädt herzlich zu den Gottesdiensten ein!

8. Juli 2019, Ulrichswallfahrt für das Dekanat Neuburg-Schrobenhausen. Abfahrt um 7:30 Uhr, Bushaltestelle Walda. Möglichkeit zum Mittagessen im Restaurant Poseidorn. Anmeldung bis 27. Juni 2019, Pfarrbüro Ehekirchen, T. 08435/244.

22. Juli 2019:  Für alle Mitarbeiter des Dekanats Neuburg-Schrobenhausen.
Abfahrt: 7.15 Uhr, Bushaltestelle Ehekirchen. Anmeldung ab sofort möglich im Pfarramt Burgheim, Tel. 08432/366.