Fotogalerie 2016 Wirbelwind Banner

Liebe Eltern,

hier finden Sie die aktuellen Fotos Ihrer Kinder:

Link zu den Kindergartenbildern 2018/19

Link zu den Krippenbildern 2018/19

Zugang haben nur Eltern der aktuellen Kinder im Wirbelwind. Sie müssen die Datenschutzvereinbarungen der Einrichtung akzeptieren. Die Bilder dürfen nur zu privaten Zwecken verwendet und nicht an Dritte weitergegeben werden. Eine Benutzung im Internet, wie z.B. WhatsApp, Facebook oder Ähnliches, ist nicht erlaubt.

Das Passwort erhalten Sie beim Akzeptieren der Datenschutzvereinbarungen von der Leitung. Das Passwort darf weder über WhatsApp, Facebook oder anderweitig über das Internet verschickt, noch an Dritte weitergegeben werden.

(Am Mittwoch, 24 Juli 2019 ist ab 12:00 Uhr ein Update für Communicare geplant. Der Dienst Filesharing wird voraussichtlich von 12:00 Uhr bis 17:00 Uhr nicht zur Verfügung stehen. Zu dieser Zeit ist kein Zugriff auf Ihre Bilder möglich.)

Zurück zur Startseite Wirbelwind