Jedes Jahr pilgern die Vorschulkinder der beiden Kindertagesstätten St. Stephanus und Wirbelwind zur Kindergartenwallfahrt in der Ulrichswoche nach Augsburg. Coronabedingt findet diese nur als stille Woche statt.

Der Kindgarten St. Stpehanus hat trotzdem bei der Aktion der Kita-Pastoral zur Ulrichswoche mitgemacht. Katholisch1.tv hat die Kinder und Erzieherinnen bei ihrer Aktion begleitet. Der Bericht wird am Sonntag, den 12. Juli 2020 um 18:30 Uhr auf A-TV ausgestrahlt.

Ebenso kann der Beitrag bereits jetzt schon auf der Internetseite von katholisch1.tv angeschaut werden. Hier finden Sie den Link dazu

Wir bedanken uns bei allen, die uns bei diesem Projekt unterstützt haben, vor allem bei Frau Karmann und den Erzieherinnen der Kita St. Stephanus und dem Mesner von Ambach Herrn Georg Mayer.