Elternabend zur Erstkommunion 2021

Informationsabend zur Firmung 2021

Taufe und Trauung

Taufen und Trauungen sind mit Einschränkungen wieder möglich. Bitte wenden Sie sich ans Pfarrbüro.

Anweisung für die Gottesdienste in der PG Ehekirchen

Die Hände sind vor dem Betreten der Kirche zu desinfizieren. Ordner halten dazu Desinfektionsmittel bereit. Beachten Sie, dass vor und nach dem Gottesdienst die Sicherheitsabstände von min. 1,50 m immer eingehalten werden müssen.

Während des Gottesdienstes muss keine Mund-Nasen-Bedeckung mehr getragen werden. Eine freie Platzwahl ist nicht möglich. Bitte folgen Sie den Anweisungen des Ordners. Bringen Sie bitte Ihr eigenes Gotteslob mit. Den Gemeindegesang gibt es aber nur in reduzierter Form.

Sie brauchen sich nicht mehr für den Gottesdienst anmelden.

Krankenkommunion

Krankenkommunion und Krankensalbungen finden wieder statt. Weitere Informationen finden Sie im Kirchenanzeiger.

Pfarrbüro

Das Pfarrbüro ist zu den gewohnten Öffnungszeiten für den Publikumsverkehr wieder geöffnet.

Seelsorge Online

Hier finden Sie Anregungen zum Gebet.