Sternsingeraktion 2021

* Aufgrund der Corona Pandemie ist es dieses Jahr nicht möglich, dass die Sternsinger von Haus zu Haus gehen. Darum gibt es dieses Jahr ein paar kreative Ideen zur Sternsingeraktion.

* Zu den Gottesdiensten am Dreikönigstag und am darauffolgenden Sonntag bieten die Ministranten Dreikönigsbeutel an.

* Spenden sind über die Kirchenstiftung der PG möglich.

IBAN DE15 7216 9745 0500 0111 77 Betreff: Sternsinger 2021

* Oder online auf der Seite des Kindermissionswerkes:

7 Wochen Neue Sicht
Wöchentliche Aktion während der Fastenzeit für alle Paare
7 Wochen Neue Sicht...

Nutzen Sie die Zeit von Aschermittwoch bis Ostern für sich selbst und füreinander.
Sie erhalten während der gesamten Fastenzeit kostenlos einmal pro Woche eine (digitale oder analoge) Karte mit Impulsen für Sie als Paar.

Alle weiteren Informationen und Anmeldung hier: www.7wochen-neue-sicht.de

Familienzeit zu den Sonntagsevangelium
Herzliche Einladung zur gemeinsamen Familienzeit zu den Sonntagsevangelien. Ebenso wird es zu jedem Evangelium ein Video geben.

Pfarrbüro ist geschlossen!

Das Pfarrbüro ist auf unbestimmte Zeit für den Publikumsverkehr geschlossen. Es wird gebeten Termine und Anliegen per Telefon oder per E-Mail abzuklären.

Anweisungen zu den Gottesdiensten

Wir bitten DRINGEND um Beachtung der derzeit gültigen Abstand- und Hygieneregel.
Die Hände sind vor dem Betreten der Kirche zu desinfizieren. Ordner halten dazu Desinfektionsmittel bereit.
Beachten Sie, dass vor und nach dem Gottesdienst die Sicherheitsabstände von min. 1,50 m immer eingehalten werden müssen.
Während des Gottesdienstes muss wieder Mund-Nasen-Bedeckung getragen werden.
Eine freie Platzwahl ist nicht möglich. Bitte folgen Sie den Anweisungen des Ordners.
Gemeindegesang ist momentan nicht erlaubt.
Sie brauchen sich nicht mehr für den Gottesdienst anmelden.